РЕШЕНИЕ от «23» января 2014 года № 01 О схеме избирательных округов Муниципального образования посёлок Шушары

Наименование:РЕШЕНИЕ от «23» января 2014 года № 01 О схеме избирательных округов Муниципального образования посёлок Шушары
Дата:23.01.2014
Cкачать: ms-word

 

 МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПОСЕЛОК ШУШАРЫ

 

РЕШЕНИЕ

От «23» января 2014 года                                                                                                   № 01 

 

О схеме избирательных округов

Муниципального образования посёлок Шушары

 

В соответствии с пунктом 2 статьи 18 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» от 12.06. 2002 г. № 67-ФЗ и статьей 8 Закона Санкт-Петербурга «О выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга» от 14.11. 2008 г. № 681-118 и в связи с внесенными изменениями в Приложении № 2 к решению Муниципального Совета «Описание границ многомандатных избирательных округов по выборам депутатов Муниципального Совета», принятого 23.05. 2013 г. № 06

 

Муниципальный Совет РЕШИЛ:

 

  1. Утвердить схему избирательных округов для голосования на выборах депутатов Муниципального Совета муниципального образования посёлок Шушары согласно приложениям 1, 2.
  2. Решение Муниципального Совета от 23.05. 2013 г. № 06 «О схеме избирательных округов муниципального образования посёлок Шушары» отменить.
  3. Настоящее Решение вступает в силу со дня принятия Муниципальным Советом.
  4. Настоящее Решение опубликовать в газете «Муниципальный Вестник «Шушары», на официальном сайте муниципального образования поселок Шушары в установленном порядке.
  5. Контроль за выполнением решения возложить на Главу муниципального образования – Председателя Муниципального Совета Бушманова В.С.

 

Глава муниципального образования –

Председатель Муниципального Совета                                                       Бушманов В.С.

 

 

Приложение № 1

к Решению Муниципального Совета

№ 01 от 23.01. 2014 г.

 

Описание границ многомандатных избирательных округов по выборам депутатов Муниципального Совета

 

Описание границ многомандатного избирательного округа № 1

(число избирателей –6002 чел.)

 

Граница проходит:  от точки пересечения продолжения северной границы территории предприятия «Кока-Кола» с восточной стороной Пулковского шоссе на восток 300 м по северной границе территории предприятия «Кока-Кола», далее по оси реки Волковки, пересекая Варшавское направление железной дороги, до пересечения с южной стороной полосы отвода Южного железнодорожного полукольца, далее на восток по южной стороне полосы отвода Южного железнодорожного полукольца до западной стороны полосы отвода Витебского направления железной дороги, далее по ней на юг до пересечения с северной стороной кольцевой автодороги, далее на северо-восток по северной стороне кольцевой автодороги до пересечения с железнодорожной соединительной веткой Шушары – Купчино. Далее по оси железнодорожной соединительной ветки Шушары – Купчино граница проходит на юг и юго-запад до точки пересечения ул. Пушкинская и ул. Первомайская. По оси ул. Первомайская на запад до пересечения с Пулковским шоссе. Далее по восточной стороне Пулковского шоссе на север до точки пересечения продолжения северной границы территории предприятия «Кока-Кола» с восточной стороной Пулковского шоссе.

 

Описание границ многомандатного избирательного округа № 2

(число избирателей –5857 чел.)

 

Граница проходит: от пересечения северной стороны кольцевой автодороги с железнодорожной соединительной веткой Шушары – Купчино вдоль южной стороны полосы отвода Южного железнодорожного полукольца до пересечения кольцевой автодороги в районе Софийской улицы, далее идет на юго-запад по южной стороне кольцевой автодороги, далее по юго-западной стороне транспортной развязки кольцевой автодороги в районе Софийской улицы, исключая ее из границ поселка Шушары, до западной границы территории Южной ТЭЦ, далее на юг по западной границе территории Южной ТЭЦ, затем на запад 300 м, далее на юг по западной границе территории сельскохозяйственного предприятия «Ленсоветовское», на юго-восток по территории сельскохозяйственного предприятия «Ленсоветовское» до точки 208 м северо-западнее молочно-товарной фермы этого предприятия. Далее граница избирательного округа поворачивает на юго-запад и проходит до пересечения с железнодорожной платформы 19-й км Витебского направления железной дороги, далее на запад по южной границе территории сельскохозяйственного предприятия «Шушары», далее на юго-запад 2500 м по северо-западной стороне полосы отвода Варшавского направления железной дороги, далее на северо-запад, запад и юго-запад, огибая с севера жилую застройку поселка Александровская, по землям сельскохозяйственного предприятия «Шушары» до Волхонского шоссе, далее на северо-запад 900 м по оси Волхонского шоссе до восточной стороны Пулковского шоссе, затем граница поворачивает на север и идет по восточной стороне Пулковского шоссе, исключая из границ избирательного округа жилой микрорайон восточнее дороги и памятник Зеленого пояса Славы «Пулковский рубеж», а также транспортную развязку, до пересечения с оси ул. Первомайская. По оси ул. Первомайская границ проходит на северо-восток до пересечения ул. Первомайская с ул. Пушкинская и далее на северо восток по оси железнодорожной соединительной ветки Шушары – Колпино до пересечения с северной стороны кольцевой автодороги.

Описание границ многомандатного избирательного округа № 3

(число избирателей –5763 чел.)

 

Граница проходит: от точки на административной границе Пушкинского и Колпинского районов 208 м северо-западнее молочно-товарной фермы сельскохозяйственного предприятия «Ленсоветовское» на северо-восток и юго-востокогибая молочно-товарную ферму с западной и северной стороны, включая ее в границы избирательного округа, пересекая Кузьминское водохранилище, на юго-восток по территории сельскохозяйственного предприятия «Ленсоветовское» до реки Славянки, далее на юг по оси реки Славянки до границы земельного участка сельскохозяйственного предприятия «Детскосельское», далее на юго-восток и юг по канаве, разделяющей территории сельскохозяйственного предприятия «Детскосельское» и сельскохозяйственного предприятия «Ленсоветовское», до Колпинского шоссе, далее на восток по оси Колпинского шоссе до реки Поповой Ижорки, далее на юг по оси реки Поповой Ижорки до пересечения с северной границей территории сельскохозяйственного предприятия «Детскосельское», далее на юго-восток по северной границе территории сельскохозяйственного предприятия «Детскосельское» вдоль южной стороны Заводского проспекта до улицы Веры Слуцкой (до границы с Тосненским районом Ленинградской области).

Далее от пересечения Заводского проспекта и улицы Веры Слуцкой граница идет в южном направлении по границе между землями сельскохозяйственного предприятия имени Э.Тельмана и сельскохозяйственного предприятия «Детскосельское» до пересечения с Московским шоссе. Далее граница поворачивает на северо-запад и по оси Московского шоссе проходит до пересечения с Колпинским шоссе. На пересечении с Колпинским шоссе на юго-запад до пересечения с Туровской ул., по Туровской ул. на северо-запад по южной стороне кругового движения до пересечения с Ростовской ул. По ул. Ростовской на юго-запад пересекая ул. Полоцкую по восточной и южной стороне кругового движения и далее на юго-запад 230 метров. Далее поворачивает на северо-запад и огибает с южной стороны дома по адресам: Ростовская ул., 6, к.1, лит. А;Ростовская ул., 6, к.2, лит. А;Ростовская ул., 6, к.3, лит. А;Полоцкая ул., 14, к.4, лит. А; Полоцкая ул., 16, к.1, лит. А оставляя их в пределах избирательного округа и далее на север, северо-восток и север по административной границе муниципального образования пос. Шушары до пересечения с железнодорожной веткой ст. Детское Село – Московское шоссе. Далее, пересекая указанную железную дорогу, на юго-запад 1900 м по северной стороне полосы отвода указанной железной дороги до западной границы территории сельскохозяйственного предприятия «Ленсоветовское», далее на северо-запад по западной границе территории сельскохозяйственного предприятия «Ленсоветовское» до Рубежной дороги, далее по южной границе территории сельскохозяйственного предприятия «Ленсоветовское» до Витебского направления железной дороги, далее на северо-запад по восточной стороне полосы отвода Витебского направления железной дороги до реки Кузьминки, далее по оси реки Кузьминки до западной стороны полосы отвода Витебского направления железной дороги, далее на северо-запад 900 м по западной стороне полосы отвода Витебского направления железной дороги до железнодорожной платформы 19-й км. От железнодорожной платформы 19-й км граница поворачивает на северо-восток и проходит до точки на административной границе Пушкинского и Колпинского районов 208 м северо-западнее молочно-товарной фермы сельскохозяйственного предприятия «Ленсоветовское».

Описание границ многомандатного избирательного округа № 4

(число избирателей –6050 чел.)

 

Граница проходит: от пересечения Колпинского шоссе с Промышленной ул. на север 1350 м по восточной стороне Промышленной ул., далее в северо-восточном направлении по северо-западной границе территории сельскохозяйственного предприятия «Детскосельское» до д. 4, к.8, лит. А по ул. Ростовской и поворачивает на восток и огибает дома №№ 4, к.8, лит. А; 6, к.6, лит.А; 6, к.5, лит.А по ул. Ростовской. Далее поворачивает на север и северо-запад и огибает с южной стороны дома по адресам: Полоцкая ул., 16, к.1, лит. А; Полоцкая ул., 14, к.4, лит. А;  Ростовская ул., 6, к.3, лит. А; Ростовская ул., 6, к.2, лит. А; Ростовская ул., 6, к.1, лит. А; оставляя их вне пределов границ избирательного округа. Далее на пересечении с ул. Ростовской на северо-восток и по южной стороне кругового движения до пересечения с ул. Полоцкой. По ул. Полоцкая на северо-восток до пересечения с Колпинским шоссе. Далее по Колпинскому шоссе на северо-запад до пересечения с Промышленной ул.

 

 

Описание границ многомандатного избирательного округа № 5

(число избирателей –5862 чел.)

 

Граница проходит: от пересечения Московского шоссе с административной границей Пушкинского района в южном направлении до автодороги Ям-Ижора — Пушкин, по южной стороне этой автодороги граница идет на запад до пересечения с западной границей земель сельскохозяйственного предприятия имени Э.Тельмана и далее по этой границе на юго-запад до пересечения с северной границей сельскохозяйственного предприятия «Федоровское». Затем граница проходит по северной границе земель сельскохозяйственного предприятия «Федоровское» до восточной границы Павловского парка.

Далее граница проходит по восточной и северной границам Павловского парка до реки Славянки, далее на север 700 м по оси реки Славянки до южной границы земель сельскохозяйственного предприятия «Детскосельское», далее в западном направлении по южной границе территории сельскохозяйственного предприятия «Детскосельское», далее по западной границе территории сельскохозяйственного предприятия «Детскосельское» до Колпинского шоссе,

Далее по Колпинскому шоссе на северо-восток до пересечения с Полоцкой ул., от пересечения с ул. Полоцкая на северо-запад по восточной стороне кругового движения до пересечения с ул. Ростовской, далее на северо-запад по ул. Ростовской и по южной стороне кругового движения до пересечения с ул. Туровской. По ул. Туровская на юго-восток до пересечения с Колпинским шоссе. По Колпинскому шоссе северо-восток до пересечения с Московским шоссе. Далее по Московскому шоссе на юго-восток до пересечения с административной границей Пушкинского района.

Решение 01со схемой_1