П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от «29» марта 2019 года № 97-П О признании утратившим силу Постановления Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 11.07.2017 № 195-П «Об утверждении Положения «О порядке составления бюджетной отчетности внутригородского Муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары»»

Наименование:П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от «29» марта 2019 года № 97-П О признании утратившим силу Постановления Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 11.07.2017 № 195-П «Об утверждении Положения «О порядке составления бюджетной отчетности внутригородского Муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары»»
Дата:29.03.2019

Местная администрация

Муниципального образования поселок Шушары

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

«29» марта 2019 года                                                                  № 97-П

 

О признании утратившим силу

Постановления Местной

администрации Муниципального образования

поселок Шушары от 11.07.2017 № 195-П

«Об утверждении

Положения «О порядке

составления бюджетной отчетности

внутригородского Муниципального образования Санкт-Петербурга

поселок Шушары»»

 

В целях приведения нормативных правовых актов Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары в соответствие с действующим законодательством, Местная администрация Муниципального образования поселок Шушары,

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ: 

  1. Признать утратившим силу Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 11.07.2017 № 195-П «Об утверждении Положения «О порядке составления бюджетной отчетности внутригородского муниципального образования поселок Шушары».
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования) в муниципальной газете «Муниципальный Вестник «Шушары» и на сайте: мошушары.рф.
  3. Направить настоящее Постановление в Юридический комитет Администрации Губернатора Санкт-Петербурга для включения в Регистр в установленные законом сроки.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава

Местной администрации

Муниципального образования

поселок Шушары                                                                          А.Л. Ворсин