ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «29» июля 2019 года № 243-П «О внесении изменений в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 13.12.2017 № 369-П «Об утверждении административного регламента по предоставлению Местной администрацией Муниципального образования поселок Шушары муниципальной услуги «Предоставление натуральной помощи малообеспеченным гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, нарушающей жизнедеятельность гражданина, которую он не может преодолеть самостоятельно, в виде обеспечения их топливом»»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «29» июля 2019 года № 243-П «О внесении изменений в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 13.12.2017 № 369-П «Об утверждении административного регламента по предоставлению Местной администрацией Муниципального образования поселок Шушары муниципальной услуги «Предоставление натуральной помощи малообеспеченным гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, нарушающей жизнедеятельность гражданина, которую он не может преодолеть самостоятельно, в виде обеспечения их топливом»»
Дата:29.07.2019
Cкачать: ms-word

Местная администрация

Муниципального образования поселок Шушары

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«29» июля 2019 года                                                                                              № 243-П

«О внесении изменений в Постановление Местной

администрации Муниципального образования

поселок Шушары от 13.12.2017 № 369-П «Об утверждении

административного регламента по предоставлению

Местной администрацией Муниципального образования

поселок Шушары муниципальной услуги «Предоставление

натуральной помощи малообеспеченным гражданам,

находящимся в трудной жизненной ситуации,

нарушающей жизнедеятельность гражданина, которую

он не может преодолеть самостоятельно, в виде

обеспечения их топливом»»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным Законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары, Местная администрация Муниципального образования поселок Шушары,

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести изменения в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 13.12.2017 № 369-П «Об утверждении административного регламента по предоставлению Местной администрацией Муниципального образования поселок Шушары муниципальной услуги «Предоставление натуральной помощи малообеспеченным гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, нарушающей жизнедеятельность гражданина, которую он не может преодолеть самостоятельно, в виде обеспечения их топливом» (далее – Административный регламент), а именно:
    • Изложить 14 абзац пункта 2.5. Административного регламента в новой редакции: «постановление Местной администрации №44-П от 21.02.2019 «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных и муниципальных услуг Местной администрацией Муниципального образования поселок Шушары».
  1. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования) в муниципальной газете «Муниципальный Вестник «Шушары» и на сайте: мошушары.рф.
  2. Направить настоящее Постановление в Юридический комитет Администрации Губернатора Санкт-Петербурга для включения в Регистр в установленные законом сроки.
  3. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

 

Временно исполняющий обязанности

главы Местной администрации

Муниципального образования

поселок Шушары                                                                                                  Е.В. Измайлова