ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «29» июля 2019 года № 247-П «О внесении изменений в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 13.12.2017 № 373-П «Об утверждении административного регламента по предоставлению Местной администрацией Муниципального образования поселок Шушары муниципальной услуги «Предоставление консультаций жителям муниципального образования по вопросам создания товариществ собственников жилья, советов многоквартирных домов, формирования земельных участков, на которых расположены многоквартирные дома»»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «29» июля 2019 года № 247-П «О внесении изменений в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 13.12.2017 № 373-П «Об утверждении административного регламента по предоставлению Местной администрацией Муниципального образования поселок Шушары муниципальной услуги «Предоставление консультаций жителям муниципального образования по вопросам создания товариществ собственников жилья, советов многоквартирных домов, формирования земельных участков, на которых расположены многоквартирные дома»»
Дата:29.07.2019
Cкачать: ms-word

Местная администрация

Муниципального образования поселок Шушары

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

«29» июля 2019 года                                                                                              № 247-П

«О внесении изменений в Постановление

 Местной администрации Муниципального образования

поселок Шушары от 13.12.2017 № 373-П

«Об утверждении административного регламента

по предоставлению Местной администрацией

Муниципального образования поселок Шушары

муниципальной услуги «Предоставление консультаций

жителям муниципального образования по вопросам

создания товариществ собственников жилья, советов

многоквартирных домов, формирования земельных участков,

на которых расположены многоквартирные дома»»

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным Законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары, Местная администрацияМуниципального образования поселок Шушары,

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

  1. Внести изменения в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 13.12.2017 № 373-П «Об утверждении административного регламента «Предоставление консультаций жителям муниципального образования по вопросам создания товариществ собственников жилья, советов многоквартирных домов, формирования земельных участков, на которых расположены многоквартирные дома» (далее – Административный регламент), а именно:
    • Изложить 13 абзац пункта 2.5. Административного регламента в новой редакции: «постановление Местной администрации №44-П от 21.02.2019 «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных и муниципальных услуг Местной администрацией Муниципального образования поселок Шушары».
    • Исключить подпункты «в» и «г» из пункта 2.13. Административного регламента.
    • Изложить в новой редакции пункт 2.15.1. Административного регламента.

«2.15.1. Помещения Местной администрации, в которых предоставляется муниципальная услуга, место ожидания, должны иметь площади, предусмотренные санитарными нормами и требованиями к рабочим (офисным) помещениям, где оборудованы рабочие места с использованием персональных компьютеров и копировальной техники, и места для приема посетителей, а также должны быть оборудованы стульями и столами, иметь писчие принадлежности (карандаши, авторучки, бумагу) для заполнения запросов о предоставлении муниципальной услуги и производству вспомогательных записей (памяток, пояснений), стендами, на которых должна быть размещена информация, указанная в пункте 1.3.3. настоящего Административного регламента».

  • Исключить пункт 2.17. Административного регламента.
  • Исключить пункт 4.4. Административного регламента.
  • Исключить 3 абзац в пункте 4.5. Административного регламента.

 

  1. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования) в муниципальной газете «Муниципальный Вестник «Шушары» и на сайте: мошушары.рф.
  2. Направить настоящее Постановление в Юридический комитет Администрации Губернатора Санкт-Петербурга для включения в Регистр в установленные законом сроки.
  3. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

 

 

Временно исполняющий обязанности

главы Местной администрации

Муниципального образования

поселок Шушары                                                                                                 Е.В. Измайлова