ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «21» июня 2019 года № 209/1-П «О внесении изменений в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 13.12.2017 № 369-П «Об утверждении административного регламента по предоставлению Местной администрацией Муниципального образования поселок Шушары муниципальной услуги «Предоставление натуральной помощи малообеспеченным гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, нарушающей жизнедеятельность гражданина, которую он не может преодолеть самостоятельно, в виде обеспечения их топливом»»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «21» июня 2019 года № 209/1-П «О внесении изменений в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 13.12.2017 № 369-П «Об утверждении административного регламента по предоставлению Местной администрацией Муниципального образования поселок Шушары муниципальной услуги «Предоставление натуральной помощи малообеспеченным гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, нарушающей жизнедеятельность гражданина, которую он не может преодолеть самостоятельно, в виде обеспечения их топливом»»
Дата:21.06.2019
Cкачать: ms-word

Местная администрация

Муниципального образования поселок Шушары

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«21» июня 2019 года                                                                                              № 209/1-П

 

«О внесении изменений в Постановление Местной

администрации Муниципального образования

поселок Шушары от 13.12.2017 № 369-П «Об утверждении

административного регламента по предоставлению

Местной администрацией Муниципального образования

поселок Шушары муниципальной услуги «Предоставление

натуральной помощи малообеспеченным гражданам,

находящимся в трудной жизненной ситуации,

нарушающей жизнедеятельность гражданина, которую

он не может преодолеть самостоятельно, в виде

обеспечения их топливом»»

 

На основании требования Прокуратуры Пушкинского района Санкт-Петербурга от 06.06.2019 №03-02-2019, Местная администрация,

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести изменения в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 13.12.2017 № 369-П «Об утверждении административного регламента по предоставлению Местной администрацией Муниципального образования поселок Шушары муниципальной услуги «Предоставление натуральной помощи малообеспеченным гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, нарушающей жизнедеятельность гражданина, которую он не может преодолеть самостоятельно, в виде обеспечения их топливом» (далее – Административный регламент), а именно:
    • Исключить п.п.2.6.1-2.7.2 Административного регламента.
    • Исключить подпункты «в» и «г» из пункта 2.13. Административного регламента.
    • Изложить в новой редакции пункт 2.15.1.:

«2.15.1. Помещения Местной администрации, в которых предоставляется муниципальная услуга, место ожидания, должны иметь площади, предусмотренные санитарными нормами и требованиями к рабочим (офисным) помещениям, где оборудованы рабочие места с использованием персональных компьютеров и копировальной техники, и места для приема посетителей, а также должны быть оборудованы стульями и столами, иметь писчие принадлежности (карандаши, авторучки, бумагу) для заполнения запросов о предоставлении муниципальной услуги и производству вспомогательных записей (памяток, пояснений), стендами, на которых должна быть размещена информация, указанная в пункте 1.3.3. настоящего Административного регламента».

  • Исключить пункт 2.17. Административного регламента.
  • Исключить пункт 4.4. Административного регламента.
  • Исключить последний абзац в пункте 4.5. Административного регламента.

 

  1. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования) в муниципальной газете «Муниципальный Вестник «Шушары» и на сайте: мошушары.рф.
  2. Направить настоящее Постановление в Юридический комитет Администрации Губернатора Санкт-Петербурга для включения в Регистр в установленные законом сроки.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Местной администрации

Муниципального образования

поселок Шушары                                                                                                   А.Л. Ворсин