ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «11» сентября 2019 года № 333-П «О внесении изменений в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 29.05.2019 № 179-П «Об утверждении Положения о проведении в установленном порядке минимально необходимых мероприятий по обеспечению доступности городской среды для маломобильных групп населения на территории дворов муниципального образования поселок Шушары»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «11» сентября 2019 года № 333-П «О внесении изменений в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 29.05.2019 № 179-П «Об утверждении Положения о проведении в установленном порядке минимально необходимых мероприятий по обеспечению доступности городской среды для маломобильных групп населения на территории дворов муниципального образования поселок Шушары»
Дата:11.09.2019
Cкачать: ms-word

Местная администрация

Муниципального образования поселок Шушары

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

«11» сентября 2019 года                                                                            №  333-П

 

«О внесении изменений в Постановление Местной

администрации Муниципального образования

поселок Шушары от 29.05.2019 № 179-П

«Об утверждении Положения о проведении

в установленном порядке минимально необходимых

мероприятий по обеспечению доступности городской

среды для маломобильных групп населения на территории дворов

муниципального образования поселок Шушары»

 

На основании заключения Юридического комитета Администрации Губернатора Санкт-Петербурга от 05.07.2019 № 15-30-785/19-0-0 и в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Местная администрация

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести изменения в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 29.05.2019 № 179-П «Об утверждении Положения о проведении в установленном порядке минимально необходимых мероприятий по обеспечению доступности городской среды для маломобильных групп населения на территории дворов муниципального образования поселок Шушары» (далее – Положение), а именно:
    • Изложить пункт 3.2.1. пункта 3.2. Положения в новой редакции: «3.2.1. разрабатывает и утверждает муниципальную программу «Прочие мероприятия в области благоустройства на территории Муниципального образования посёлок Шушары», в рамках которой проводит в установленном порядке минимально необходимые мероприятия по обеспечению доступности городской среды для маломобильных групп населения на территориях дворов МО пос. Шушары (далее – муниципальная программа) на соответствующий финансовый год;».
  1. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования) в муниципальной газете «Муниципальный Вестник «Шушары» и на сайте: мошушары.рф.
  2. Направить настоящее Постановление в Юридический комитет Администрации Губернатора Санкт-Петербурга для включения в Регистр в установленные законом сроки.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава Местной администрации

Муниципального образования

поселок Шушары                                                                                                 А.Л. Ворсин