prokuratura_1

Прокуратура информирует

В связи с задолженностью по заработной плате перед работниками ООО СПб «СРП «Павловское» ВОГ» в размере более 500 тыс. рублей за период с сентября по декабрь 2018 года прокуратурой района в отношении руководителя организации возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 7     ст. 5.27 КоАП РФ, на основании материалов которого постановлением мирового судьи судебного участка № 150 Санкт-Петербурга виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

В установленный законом срок штраф оплачен не был, в связи с чем, прокуратурой района 01.07.2019 в отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, установленный КоАП РФ).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 106 Санкт-Петербурга от 09.09.2019 бывший руководитель организации привлечен к административной ответственности в виде штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа – 40 тыс. рублей.

Исполнение судебного постановления поставлено прокуратурой района на контроль.

 

 

Прокуратура Пушкинского района Санкт-Петербурга