РЕШЕНИЕ от 21 октября 2019 г. № 41 О формировании конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы Местной администрации муниципального образования поселок Шушары

Наименование:РЕШЕНИЕ от 21 октября 2019 г. № 41 О формировании конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы Местной администрации муниципального образования поселок Шушары
Дата:21.10.2019
Cкачать: ms-word

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПОСЕЛОК  ШУШАРЫ

 

 

РЕШЕНИЕ

.

От  21 октября 2019 г.                                                                                                      № 41

О формировании конкурсной комиссии

для проведения конкурса на замещение

должности главы Местной администрации

муниципального образования поселок Шушары

 

 

На основании Положения «О порядке и условиях проведения конкурса на замещение вакантной должности Главы Местной администрации муниципального образования поселок Шушары», утвержденного  решением Муниципального Совета от 14.10.2010 № 39 с внесенными изменениями решением МС от 07.05.2014 № и 20.09.2014 № 39 «О внесении изменений в решение Муниципального Совета от 14.10.2010 № 39 «О порядке и условиях проведения конкурса на замещение вакантной должности Главы Местной администрации муниципального образования поселок Шушары»

 

 

Муниципальный Совет РЕШИЛ:

 

  1. Утвердить протоколы заседаний счетной комиссии по выборам членов конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы Местной администрации МО поселок Шушары от 21 октября 2019 года № 1 и № 2.
  2. Назначить в состав конкурсной комиссии от Муниципального Совета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары (далее – МС МО пос. Шушары) следующих лиц:

1) депутата МС МО пос. Шушары — Дороша Дмитрия Анатольевича,

2) депутата МС МО пос. Шушары – Казанцева Авенира  Юрьевича.

  1. Обратиться к Губернатору Санкт-Петербурга Беглову А.Д. с ходатайством о назначении 3 (трех) членов конкурсной комиссии (далее – ходатайство).
  2. Поручить Главе муниципального образования поселок Шушары направить Губернатору Санкт-Петербурга Беглову А.Д. ходатайство и все необходимые документы по проведению конкурса на замещение должности Главы Местной администрации муниципального образования поселок Шушары.
  3. Возложить обеспечение деятельности конкурсной комиссии на аппарат Муниципального Совета.
  4. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.
  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Главу муниципального образования, исполняющего полномочия председателя Муниципального Совета Медведева Е.К.

 

Глава муниципального образования,

исполняющий полномочия

председателя Муниципального Совета                                                          Медведев Е.К.