СТРОЙКА НЕ ДЛЯ ИГР

 

 СТРОЙКА НЕ ДЛЯ ИГР

 

big7В 2019 году на объектах Пушкинского района наблюдается увеличение количества пожаров в бесхозных постройках, на объектах строительства и в бытовках. Только за девять месяцев зарегистрировано 68 таких пожаров.

В последнее время среди подростков вызывает большой интерес посещение строящихся или заброшенных зданий, так называемый «Урбан-Туризм». Это занятие чрезвычайно опасно для их жизни и здоровья.

Пожарная охрана Пушкинского района призывает родителей провести беседы со своими детьми, объяснить им опасность нахождения на стройках и в заброшенных зданиях. В таких местах собираются бомжи, люди с неадекватным поведением, подростки из различных неформальных групп, которые употребляют спиртные напитки, психотропные и наркотические средства, а также вовлекают других в их употребление.

Позаботьтесь также, чтобы Ваш ребенок умел отказаться от опасных затей, таких как посмотреть, что происходит на стройке, разжечь костер, забраться на чердак, вылезти на крышу, спуститься в подвал. Опасные механизмы, строительные конструкции, котлованы, строительные материалы, ветхие кровли, часто стоят жизни и здоровья.

Напоминаем!!! Единый телефон спасения — 01 или 112 с мобильного телефона.

 

Пожарная охрана Пушкинского района