Владимир Омельницкий встретился с депутатским корпусом МО «Шушары»

Глава администрации Пушкинского района Владимир Омельницкий провел рабочую встречу с депутатами внутригородского муниципального образования «Поселок Шушары».

В своем обращении к собравшимся он отметил, что решение проблем с нехваткой объектов социальной инфраструктуры в Шушарах находится на личном контроле у губернатора Санкт-Петербурга. О пристальном внимании к поселку свидетельствуют регулярные визиты Александра Беглова, в ходе которых он неоднократно обозначал проблемы развития социальной   и транспортной инфраструктуры, дал руководителям профильных комитетов, администрации района, строительных организаций ряд конкретных поручений. 

С информацией по вопросу комплексного развития каждого жилого района, входящего в состав муниципального образования «Шушары», выступила первый заместитель главы администрации Вера Семенова.

Владимир Омельницкий призвал муниципальных депутатов Шушар не дистанцироваться от решения проблем и заниматься только личным пиаром, а совместно с администрацией работать в интересах социального развития района.

«Районная администрация и муниципальные депутаты должны совместно действовать для достижения одной цели – улучшения условий жизни в Шушарах. Я вижу в каждом из вас союзника. Призываю решать все острые вопросы, которые беспокоят жителей, вместе, одной командой, а не создавать негативную картину в СМИ и социальных сетях. Администрацией и всеми профильными Комитетами проводится колоссальная работа, присоединяйтесь к ней, ваши избиратели ждут этого», — заявил Владимир Омельницкий.

Он добавил, что планы по развитию поселка Шушары, которые были озвучены раньше никто не отменяет, они будут воплощены в жизнь. Также Владимир Омельницкий поделился новостями с последнего заседания Малого Правительства Санкт-Петербурга. На нем глава города дал поручение профильным вице-губернаторам заключить концессионное соглашение на строительство консультационно-диагностического центра в жилом районе Славянка в ближайшее время. Также он ответил на все вопросы по развитию муниципалитета, которые интересовали депутатов.

 

Фото — https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/photo/41459/

Опубликовано в рубрике