РЕШЕНИЕ от « 17 » апреля 2014 года № 13 О принятии во втором и третьем чтениях (в целом) изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары

Наименование:РЕШЕНИЕ от « 17 » апреля 2014 года № 13 О принятии во втором и третьем чтениях (в целом) изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары
Дата:17.04.2014

                       

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПОСЕЛОК ШУШАРЫ

 

РЕШЕНИЕ

 

 

от « 17 » апреля  2014 года                                                                                         № 13

 

О принятии во втором и  третьем чтениях (в целом)

изменений и дополнений в Устав

внутригородского муниципального

образования Санкт-Петербурга поселок Шушары

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Санкт-Петербурга от 23.09.2009 № 420-79 «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге»,

Муниципальный Совет муниципального образования поселок Шушары

 

РЕШИЛ:

 

1.      Принять во втором и  третьем чтениях (в целом) изменения и дополнения в Устав внутригородского муниципального образования поселок Шушары (далее – изменения и дополнения в Устав муниципального образования) согласно приложению.

2.      Настоящее решение подлежит государственной регистрации в Главном управлении Министерства  юстиции по Санкт-Петербургу в порядке, установленном федеральным законодательством.

3.      Поручить Главе муниципального образования Бушманову В.С. направить настоящее решение для государственной регистрации в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

4.      Настоящее решение подлежит официальному опубликованию (обнародованию) после государственной регистрации и вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

 

Глава муниципального образования –

Председатель Муниципального Совета                                                              В.С. Бушманов

                                                                                     

 

 

 

 Приложение к Решению

Муниципального Совета                                                                                          муниципального образования

                                                                                          поселок Шушары

                                                                                           от   17 апреля  2014 №13

 

 

 

 Изменения и дополнения в  Устав внутригородского

муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары

 

                1.  Пункт 54 статьи 5 изложить в следующей редакции:

 

          — «54) организация профессионального образования и дополнительного профессионального образования выборных должностных лиц местного самоуправления, членов выборных органов местного самоуправления, депутатов муниципальных советов муниципальных образований, муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений;».

 

       2.  Статью 5 дополнить  новым  пунктом  55) следующего содержания:

            — «55) участие в реализации мероприятий по охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака на территории муниципального образования;».

 

       3.  Статью 5 дополнить  новым  пунктом  56) следующего содержания:      

                — «56) информирование населения о вреде потребления табака и вредном воздействии окружающего табачного дыма, в том числе посредством проведения информационных кампаний в средствах массовой информации.».

 

       4. Часть 1 статьи  23 изложить в следующей редакции:

 

  — «1. Муниципальный Совет состоит из двадцати депутатов, которые избираются на муниципальных выборах по многомандатным избирательным округам, образуемым на территории муниципального образования. В каждом многомандатном избирательном округе избираются четыре депутата.»

 

 

       5. Статью 5 дополнить  новым  пунктом  57) следующего содержания:      

 

         — «57) организационное и материально-техническое обеспечение подготовки и проведения муниципальных выборов, местного референдума, голосования по отзыву депутата муниципального совета, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления, голосования по вопросам изменения границ муниципального образования, преобразования муниципального образования, за исключением полномочий исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, установленных федеральным законодательством и законодательством  Санкт-Петербурга.».