Межрайонный Отдел вневедомственной охраны по Колпинскому району г. СПб информирует

ИНФОРМАЦИЯ МОВО

 

 

НЕЗАКОННОЕ ХРАНЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

 

21.05.2015 в 20.50 при патрулировании территории нарядом группы задержания Отдела вневедомственной охраны, у дома по ул. Железнодорожной, за административное правонарушение по ст. 20.21. КоАП РФ, был задержан и доставлен в ОМВД по Пушкинскому району гр-н Г. 1998 г.р. В ходе личного досмотра в помещении дежурной части ОМВД, в присутствии понятых, у задержанного было обнаружено и изъято из кармана брюк 6 полиэтиленовых свёртков с веществом темного цвета, а так же свёрток из фольги с веществом растительного происхождения (предположительно наркотические вещества). Ведется проверка.

 

УБИЙСТВО

 

23.05.2015 в 04.00 поступила заявка от дежурного ОМВД о том, что в строительном вагончике на территории стройплощадки расположенной по ул. Саперная, произошло убийство. Прибыв по указанному адресу, наряд группы задержания Отдела вневедомственной охраны задержал гр-на К. 1975 г.р., который нанес несколько ударов ножом гр-ну К. 1983 г.р., который от полученных ранений скончался. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанный доставлен в ОМВД по Пушкинскому району. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1 УК РФ.

 

УГРОЗА УБИЙСТВОМ

 

24.05.2015 в 21.45 по заявке дежурного Пушкинского ОМВД, нарядом группы задержания Отдела вневедомственной охраны у дома в пос. Александровская на Ленинградском ш., был задержан гр-н Б. 1976 г.р., который угрожал убийством ножом гр-ну У. 1961 г.р. Задержанный доставлен в ОМВД по Пушкинскому району. Ведется проверка.

 

 

Межрайонный Отдел вневедомственной охраны по Колпинскому району г. СПб