П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от «17» сентября 2015 года № 297-П О внесении изменений в Постановление Главы Местной Администрации Муниципального образования поселок Шушары №368 от 01.12.2014 «Об утверждении Положения о проведении подготовки и обучения неработающего населения, проживающего на территории Внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары способам защиты и действия в чрезвычайных ситуациях, а также способам защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий»

Наименование:П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от «17» сентября 2015 года № 297-П О внесении изменений в Постановление Главы Местной Администрации Муниципального образования поселок Шушары №368 от 01.12.2014 «Об утверждении Положения о проведении подготовки и обучения неработающего населения, проживающего на территории Внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары способам защиты и действия в чрезвычайных ситуациях, а также способам защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий»
Дата:17.09.2015

Местное самоуправление Санкт-Петербурга

Муниципальное образование поселка Шушары

Местная администрация

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

«17» сентября 2015 года                                            № 297-П

О внесении изменений в Постановление Главы Местной

Администрации Муниципального образования поселок

Шушары №368 от 01.12.2014 «Об утверждении Положения

о проведении подготовки и обучения неработающего населения,

проживающего на территории Внутригородского муниципального

образования Санкт-Петербурга поселок Шушары способам защиты

и действия в чрезвычайных ситуациях, а также способам защиты

от опасностей, возникающих при ведении военных действий или

вследствие этих действий»

 

В соответствии с подпунктами 6, 7 п. 1 ст. 10 главы 3 Закона Санкт-Петербурга от 23.09.2009 № 420-79 «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге»,    п. «г» ст. 8 Закона Санкт-Петербурга от 20.10.2005 №514-76 «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Санкт-Петербурге»,   п. 2 Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 24.10.2007 №1393 «Об организации подготовки и обучения населения Санкт-Петербурга в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», на основании Устава Внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары,

 

         ПОСТАНОВЛЯЮ:     

1.  Внести изменения в Положение о проведении подготовки и обучения неработающего населения, проживающего на территории Внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары способам защиты и действия в чрезвычайных ситуациях, а также способам защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, утвержденное Постановлением Главы Местной администрации №368 от 01.12.2014 изложив пункт 3.1. в новой редакции «Подготовка и организация обучения неработающего населения, проживающего на территории Муниципального образования поселок Шушары способам защиты и действиям в чрезвычайных ситуациях, а также способам защиты от опасностей, возникших при ведении военных действий или вследствие этих действий проводиться на базе учебно-консультационного пункта (далее УКП), расположенного по адресу: Санкт-Петербург, поселок Шушары ул. Школьная д.5 лит. А каб. № 202; учебный класс расположен — на базе учебного класса ГБОУ СОШ № 257 Пушкинского района Санкт-Петербурга, расположенный по адресу: Санкт-Петербург, п. Шушары, Новая Ижора, ул. Волховская, д.3.

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования).

3.   Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

И.о. главы Местной администрации

Муниципального образования

поселок Шушары                                                                                      Е.В. Измайлова