ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «11 » ноября 2015 г. № 355-П О признании утратившим силу Постановления Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары №197-П от 25.05.2015 «Об утверждении Порядка отбора организаций для передачи отдельного полномочия органа опеки и попечительства по подбору и подготовке граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством Российской Федерации формах»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «11 » ноября 2015 г. № 355-П О признании утратившим силу Постановления Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары №197-П от 25.05.2015 «Об утверждении Порядка отбора организаций для передачи отдельного полномочия органа опеки и попечительства по подбору и подготовке граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством Российской Федерации формах»
Дата:11.11.2015

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

«11 » ноября 2015 г.                                                                                                           № 355-П

О признании утратившим силу Постановления Местной администрации

Муниципального образования поселок Шушары №197-П

от 25.05.2015 «Об утверждении Порядка отбора организаций

для передачи отдельного полномочия органа опеки и

попечительства по подбору и подготовке граждан,

выразивших желание стать опекунами или попечителями

несовершеннолетних граждан либо принять детей,

оставшихся без попечения родителей, в семью

на воспитание в иных установленных семейным

законодательством Российской Федерации формах»

 

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 г. № 423 «Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан», Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 сентября 2009 г. № 334 «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 г. № 423», а также на основании заключения Юридического комитета Администрации Губернатора Санкт-Петербурга №15-30-963/15-0-0 от 22.10.2015,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Признать утратившим силу Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары №197-П от 25.05.2015 «Об утверждении Порядка отбора организаций для передачи отдельного полномочия органа опеки и попечительства по подбору и подготовке граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством Российской Федерации формах».

2.  Настоящее Постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) в муниципальной газете «Муниципальный Вестник «Шушары» и на сайте: мошушары.рф.

3. Направить настоящее Постановление в Юридический комитет Администрации Губернатора Санкт-Петербурга для включения в Регистр.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Местной администрации

муниципального образования

поселок Шушары                                                                                                    А.Л. Ворсин