Информация в СМИ по приговору по ст 166 УК РФ

Информация о деятельности прокуратуры района !

 

Пушкинским районнымсудом г.Санкт-Петербурга 01.12.2015 вынесен приговор по уголовному делу в отношении Рамзенкова Сергея Викторовича(26.03.1983 г.р., уроженец г. Ленинград, ранее не судимого) в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (совершил неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, угон).

Суд установил, чтоРамзенков С.В. 08.09.2015 на протяжении всего дня  употреблял спиртные напитки, поздно вечером он пришел домой и хотел еще выпить спиртного, и тогда он решил угнать у отчима его машину «Лада Калина», которая находилась в гараже. Взял ключи от гаража, проник в гараж расположенный в Пушкинском районе п. Лесное 3-я линия, подошел к автомашине принадлежащей на праве собственности Данилову М.С., проник в салон автомашины и с помощью ключа зажигания, находящегося в бардачке этой же машины, запустил двигатель и поехал кататься по территории Пушкинского района, и около 5 часов Рамзенков С.В. был задержан сотрудниками ОГИБДД ОМВД по Пушкинскому району в рамках операции «Нетрезвый водитель».

С учетом позиции государственного обвинения суд приговорил Рамзенкова С.В. за совершение преступления, предусмотренногоч. 1 ст. 166 УК РФ  6 месяцам  лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

 

 

И.о. прокурора района

 

советник юстиции                                                                            П.А. Массонов