Всенародная акция «Наш голос против нацизма, экстремизма и терроризма»!

9 октября 2016 года в посёлке Ленсоветовский в рамках Всенародной акции «Наш голос против нацизма, экстремизма и терроризма» состоялись соревнования по футболу «Осенний кубок» среди дворовых команд и футбольных клубов района.

Масштабная акция организована Центром физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» совместно со спортивным клубом «Полиция без границ» Всероссийской полицейской ассоциации International Police Association. По мнению её организаторов, необходимо показывать подрывную, разрушающую роль экстремизма и терроризма, опасность распространения идеологии запрещенной в России организации ИГИЛ.

В числе активно поддержавших проведение Всенародной акции стали 90 любителей футбола из посёлков Шушары, Ленсоветовский, микрорайона Славянка, г. Пушкина, г. Павловска и различных районов Санкт-Петербурга.

В рамках данной акции состоялся товарищеский матч между детскими командами «Искра» из посёлка Ленсоветовский и «Барселона-Ленсоветовский», который открыл турнир и дал старт всем остальным командам. Победу одержала команда «Искра» со счетом 3:0. Лучшим игроком товарищеского матча был признан учащийся школы №460 Егор Мальцев, который был награжден памятным дипломом.

Основной программой акции стало проведение турнира по футболу «Осенний кубок». Футбольные матчи прошли по «Олимпийской системе». Все без исключения команды с полной отдачей, понимая, что каждая игра может стать последней, отдались азарту игры и продемонстрировали свои профессиональные навыки. Послематчевые пенальти вызывали бурю эмоций у игроков и болельщиков футбола. Осенний турнир оказался по-летнему жарким, с множеством незабываемых футбольных моментов. Удача и мастерство оказались в этот день на стороне гостей пос. Ленсоветовский. Победителями турнира стали футболисты команды «Двенадцатый игрок» из Санкт-Петербурга. Команда «Котейки» из города Пушкина заняли второе место, а третье почётное место заняла команда «Фортуна» из Санкт-Петербурга. Команда хозяев поля «Ветераны», заняв 4 место, показала очень высокий уровень футбола, но, к сожалению, в полуфинале уступила гостям по пенальти. По итогам турнира лучшим вратарем был признан Леонид Жуковский из команды «Двенадцатый игрок», которому удалось не пропустить ни одного гола в основное время матчей, а  лучшим игроком стал Александр Субачев из команды «Фортуна», который показал отличную игру и записал на свой счет четыре красивых гола.

Всенародная акция состояла в том, чтобы восстановить историческую правду о преступлениях и злодеяниях нацистских преступников, противодействовать идеологии экстремизма и террора, сплотить граждан многонациональной и многоконфессиональной России.

 

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

glrcgkgro7w_1 oebwuwxoery_1 yzsar_g666k_1 z08eklplel8_1

Артём Полянских, начальник отдела СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село»