П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от «24» октября 2016 года № 289-П О внесении изменений в постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары № 289-П от 04.09.2015 «Об определении границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары»

Наименование:П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от «24» октября 2016 года № 289-П О внесении изменений в постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары № 289-П от 04.09.2015 "Об определении границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары"
Дата:24.10.2016
Уровень документа:Местный
Тип документа:Изменяющий
Статус действия:Действующий
Cкачать: ms-word

Местная администрация

Муниципального образования поселок Шушары

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

«24» октября 2016 года                                                                                                № 289-П

О внесении изменений в постановление Местной администрации Муниципального образования            поселок Шушары  № 289-П от 04.09.2015 «Об определении границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары«

 

В соответствии с пунктом 2 и пунктом 4 статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определения органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Законом     Санкт–Петербурга, от 23 сентября 2009 года № 420-79 «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге», Уставом внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары, на основании решения Муниципального Совета Муниципального образования поселок Шушары от 27.08.2015  № 19 «Об отмене нормативных правовых актов Муниципального Совета»,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

  1. Внести изменения в Перечень защищаемых объектов, находящихся на территории муниципального образования поселок Шушары «Об определении границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары», утвержденное постановлением Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары № 289-П от 04.09.2015, а именно: — включить в столбец «Название объекта» строку «Иные учреждения».
  2. Внести изменения в Перечень защищаемых объектов, находящихся на территории муниципального образования поселок Шушары «Об определении границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары», утвержденное постановлением Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары № 289-П от 04.09.2015, а именно: — включить строки – «30. Подростково-молодежный клуб «Олимп»,   п. Шушары, ул. Первомайская, д. 8, 30»,  «31. Центр социальной помощи «Аист»,   п. Шушары, ул. Первомайская, д. 8, 31».
  1. Настоящее Постановление подлежит опубликованию в муниципальной газете «Муниципальный Вестник «Шушары» и размещению на сайте: мошушары.рф.
  1. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава Местной администрации

Муниципального образования

поселок Шушары                                                                                                              А.Л. Ворсин