РЕШЕНИЕ от 28 апреля 2016 г. № 19 О внесении изменений в Решение МС от 10.09.2015 № 29 «Об утверждении Положения «О порядке применения взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции в органах местного самоуправления муниципального образования пос. Шушары»

Наименование:РЕШЕНИЕ от 28 апреля 2016 г. № 19 О внесении изменений в Решение МС от 10.09.2015 № 29 «Об утверждении Положения «О порядке применения взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции в органах местного самоуправления муниципального образования пос. Шушары»
Дата:28.04.2016

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ

 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПОСЕЛОК ШУШАРЫ

 

 

РЕШЕНИЕ

 

от 28 апреля 2016 г.                                                                                                          № 19

О внесении изменений в Решение МС от 10.09.2015 № 29

«Об утверждении Положения

«О порядке применения взысканий

за несоблюдение ограничений и запретов,

требований о предотвращении или

об урегулировании конфликта интересов

и неисполнение обязанностей, установленных

в целях противодействия коррупции

в органах местного самоуправления

муниципального образования пос. Шушары»

 

 

 

В соответствии с частью 2 статьи 27.1  Федерального закона от 02.03.2007   № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»,  на основании заключения Юридического комитета Администрации Губернатора Санкт-Петербурга от 28.01.2016       №  15-30-75/16-0-0

 

 

Муниципальный Совет РЕШИЛ:

 

  1. Внести в Приложение № 1 решения Муниципального Совета от 10.09.2015 № 29 «Об утверждении Положения «О порядке применения взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции в органах местного самоуправления муниципального образования пос. Шушары» (далее – Положение) следующее изменение:

— пункт 4.1. Положения изложить в новой редакции:

«4.1. Муниципальный служащий подлежит увольнению в случае:

1) непринятие муниципальным служащим, являющимся стороной конфликта интересов, мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов;

2) непринятие муниципальным служащим, являющимся представителем нанимателя, которому стало известно о возникновении у подчиненного ему муниципального служащего личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов;

3) непредставление муниципальным служащим сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в случае, если представление таких сведений обязательно, либо представление заведомо недостоверных или неполных сведений.».

  1. Настоящее Решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) в муниципальной газете «Муниципальный Вестник «Шушары» и на сайте: мошушары.рф.
  2. Направить настоящее решение в Юридический комитет Администрации Губернатора Санкт-Петербурга для включения в Регистр.
  3. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на Главу муниципального образования – Председателя Муниципального Совета Р.В.Тихомирова.

 

 

Глава муниципального образования –

Председатель Муниципального Совета                                                          Р.В.Тихомиров