П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от «02» мая 2017 года № 113-П О признании утратившим силу Постановления Главы Местной администрации № 146-П от 16.05.2016 «Об утверждении Положения о предоставлении гражданами, претендующими на замещение вакантной должности муниципальной службы, муниципальными служащими Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

Наименование:П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от «02» мая 2017 года № 113-П О признании утратившим силу Постановления Главы Местной администрации № 146-П от 16.05.2016 «Об утверждении Положения о предоставлении гражданами, претендующими на замещение вакантной должности муниципальной службы, муниципальными служащими Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»
Дата:02.05.2017
Cкачать: ms-word

Местная администрация

Муниципального образования поселок Шушары

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

«02» мая 2017 года                                                                                                            № 113-П

О признании утратившим силу Постановления

Главы Местной администрации № 146-П от 16.05.2016

«Об утверждении Положения о предоставлении гражданами,

претендующими на замещение вакантной должности

муниципальной службы, муниципальными служащими

Местной администрации Муниципального образования

поселок Шушары сведений о доходах, расходах, об имуществе

и обязательствах имущественного характера, а также сведений

о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного

характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

 

В соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 03.12.2012 №230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», Законом Санкт-Петербурга от 23.09.2009 года № 420-79 «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге», письмом Юридического комитета Администрации Губернатора Санкт-Петербурга №15-30-677/16-0-0 от 29.07.2016,

 

            ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

  1. Признать утратившим силу Постановление №146-П от 16.05.2016 «Об утверждении Положения о предоставлении гражданами, претендующими на замещение вакантной должности муниципальной службы, муниципальными служащими Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей».
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования) в муниципальной газете «Муниципальный Вестник «Шушары» и на сайте: мошушары.рф.
  3. Ведущему специалисту административно-правового отдела – Пузановой В.И. направить настоящее Постановление в Юридический комитет Администрации Губернатора Санкт-Петербурга для включения в Регистр в установленные законом сроки.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Временно исполняющий

обязанности главы Местной администрации

Муниципального образования

поселок Шушары                                                                                                  К.С. Кирин