ПРОЕКТ П О С Т А Н О В Л Е Н И Е О внесении изменений в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 14.12.2017 № 385-П «Об утверждении Положения о порядке участия в реализации деятельности по профилактике правонарушений на территории внутригородского Муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары»

Cкачать: ms-word

ПРОЕКТ

Местная администрация

Муниципального образования поселок Шушары

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

«     » _____ 2018 года                                                                    № _______

 

О внесении изменений в Постановление Местной

администрации Муниципального образования

поселок Шушары от 14.12.2017 № 385-П

«Об утверждении Положения о порядке

участия в реализации деятельности

по профилактике правонарушений

на территории внутригородского

Муниципального образования Санкт-Петербурга

поселок Шушары»

 

В соответствии с подпунктом 28 пункта 1 статьи 10 Закона Санкт-Петербурга от 23 сентября 2009 года № 420-79 «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге», Уставом внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары, Письмом прокуратуры Пушкинского района Санкт-Петербурга от 19.04.2018                         № 03-09-2018, Местная администрация

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Внести изменения в Постановление Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 14.12.2017 № 385-П «Об утверждении Положения о порядке участия в реализации деятельности по профилактике правонарушений на территории внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары» (далее — Положение), а именно:

1.1. Изложить пункт 1.1. Положения (Приложение № 1 к Постановлению Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 14.12.2017 № 385-П) в следующей редакции: «Настоящее Положение согласно действующего законодательства определяет правовые и организационные основы реализации вопроса местного значения – участие в деятельности по профилактике правонарушений на территории внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары (далее – муниципальное образование) в соответствии с федеральным законодательством и  законодательством Санкт-Петербурга».

1.2. Изложить пункт 1.3. Положения (Приложение № 1 к Постановлению Местной администрации Муниципального образования поселок Шушары от 14.12.2017 № 385-П) в следующей редакции: «При планировании и осуществлении мероприятий в деятельности по профилактике правонарушений на территории муниципального образования Местная администрация руководствуется Законом Санкт-Петербурга от 19.03.2018 № 124-26 «О профилактике правонарушений в Санкт-Петербурге», Законом Санкт-Петербурга «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге» от 23.09.2009 № 420-79 и Уставом внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Шушары.

  1. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования) в муниципальной газете «Муниципальный Вестник «Шушары» и на сайте: мошушары.рф.
  2. Направить настоящее Постановление в Юридический комитет Администрации Губернатора Санкт-Петербурга для включения в Регистр в установленные законом сроки.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Временно исполняющий обязанности

Главы Местной администрации

Муниципального образования

поселок Шушары                                                          Е.В. Измайлова