Муниципальный совет:
8 (812) 726-34-86,
Местная администрация:
8 (812) 438-59-58
Отдел опеки и попечительства:
8 (812) 339-95-91
199626, Санкт-Петербург,
п. Шушары, ул. Школьная, д.5 лит. А
наша группа Вконтакте

14.08.2022

Поздравление Председателя Законодательного Собрания Петербурга А.Н. Бельского с Днём строителя

14 августа – День строителя

Уважаемые работники строительной отрасли!

От имени Депутатов Законодательного Собрания примите поздравления с вашим профессиональным праздником – Днём Строителя!

Издревле профессия строителя считается одной из самых благородных, почётных и востребованных. Строительная отрасль сегодня – важная составляющая социально-экономического развития страны. Вы строите наши дома, проектируете и возводите мосты и дороги. Результаты вашего труда долговечны и остаются на родной земле.

В этот праздничный день благодарю всех работников строительного комплекса – архитекторов, проектировщиков, строителей, ветеранов стройиндустрии Санкт-Петербурга за ваш ежедневный труд. Своей красотой наш город во многом обязан строителям. Сегодня, продолжая дело великих зодчих, вы доказываете, что Санкт-Петербург – один из самых красивых городов мира.

Желаю всем петербургским строителем здоровья, благополучия, счастья и новых успехов на благо Санкт-Петербурга и всех его жителей.

Законодательного Собрания

Санкт-Петербурга